Tilda Publishing
На правах рекламы
СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ
готовое решение квартирного вопроса по дисконтной цене
Небольшой участок с мангалом, дети играют во дворе, свой дом с шикарным видом на реку, никаких машин и загазованности… Уединенная загородная жизнь в европейском стиле с каждым годом становится все популярнее у северян. Таунхаус в 20 минутах от центра — идеальное воплощение такой жизни.
Хорошо ли жить в доме? На самом деле, просто великолепно! Вот что говорит обладатель такой недвижимости:

Дмитрий
— Соседи друг другу не мешают. Считаю, что это самый важный аргумент в пользу загородного дома. Дом спроектирован так, что каждая блок-секция абсолютно независима: все удобства локальные, свой котел и септик, электричество, у каждого отдельный вход и участок, это очень удобно. Гараж для машины, зимой не надо ждать, когда нагреется. Экономия топлива на прогреве.

С гостевой парковкой вообще проблем нет. Автоколеса тоже есть где хранить — в гараже, конечно, а не на балконе или под кроватью. Велосипеды место в доме не занимают. У меня их три. Многие в квартире не могут себе позволить завести собаку или кошку, здесь такого вопроса вообще не возникает, — хорошо, что площади позволяют.

Природа открывает приятные перспективы: свежий воздух — можно даже из дома не выходить. Летом открываю окна настежь и наслаждаюсь. Проснешься утром — и на террасу. А как летом приятно находиться у реки каждый день. Посиделки на открытом воздухе за чашечкой кофе и не только на удобной террасе, а если прохладно — есть веранда.

Летом собственный газон во дворе. Благоустраиваю дворик, жена с удовольствием дизайн придумывает.

Начать строительство, довести его до конца и не обанкротиться, — для людей, далеких от этой сферы, задачка не из простых. А как неприятно, если спустя несколько лет выяснится, что фундамент сделан неправильно, крыша протекает, а с напором воды постоянные проблемы. И самое главное окончательный бюджет в несколько раз превышен планируемый.

Учиться рекомендуется на чужих ошибках, именно поэтому лучше найти и вовремя примкнуть к команде профессионалов. Они знают, где найти надежных исполнителей, как подобрать качественные материалы и смогут проконтролировать ход стройки.

Теперь такая возможность есть и в Архангельске. Коллектив индивидуальных застройщиков ведет такой проект и сейчас у вас есть отличная возможность поучаствовать.
Команда ведет строительство современного дома, который расположен на живописном берегу судоходного канала Северной Двины в Соломбальском округе. Дом сблокирован из нескольких секций. Строительство первой секции уже завершено, установлена крыша. Большое внимание уделяется планировкам и внешнему облику дома — архитектуре.
Для каждого участника в проекте предусмотрены: двухуровневые квартиры площадью от 100 квадратных метров, мансарда, терраса, возможность оборудовать мастерскую на цокольном этаже, гаражное место, свой участок, где можно установить мангал, качели, высадить зелень. Или хорошая прибыль от реализации недвижимости.
Остается только успеть вовремя присоединиться! Сегодня — это отличный шанс решить жилищный вопрос с большим дисконтом.
Подробности можно узнать
а также оставить заявку или записаться на экскурсию
e-mail: dvinera@yandex.ru
8 (902) 194-08-77 (Ольга Валентиновна)
Биткоины, драгметаллы, депозитный счет в банке, — сегодня есть много способов сохранить и приумножить накопленный капитал. Мода на быстрые инвестиции быстро проходит. Но инвестирование в строительство жилья остается одним из самых понятных и надежных вариантов капиталовложений на длительный срок.
На правах рекламы
Просмотров: 4058
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес