Андрей Иванов
#1 26 октября 2010
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 26 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Хочу научиться торговать на фондовом рынке. В городе Архангельск, подскажите брокера?

Мне предложили компанию Алор

 Станислав Будылев
#2 19 января 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Ну и как? Вы попробовали поработать с Алором?? Видел про Алор очень много отзывов. И в 2010г. Алор выиграл конкурс Лучший частный инвестор. Не из воздуха же это получилось.

 вячеслав
#3 28 августа 2011
Ответить Цитировать


Сообщений: 37
был 13 ноября

Личное сообщение

Профиль

Если не жадный и уравновешанный можно попробовать форекс, там вложений меньше + возможность зароботка.

 antanta.pio
#4 27 января 2012
Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 26 июля 2016г.

Личное сообщение

Профиль

вячеслав

О рынке Форекс




 Юрий Бондарь
#5 26 октября 2012
Ответить Цитировать


Сообщений: 3
был 22 июля

Личное сообщение

Профиль

Форекс - это лохотрон, имхо. Я знаю компанию с Рейтингом ААА, где тариф 0,003% с оборота, + доплачивают 1% годовых за размещение ваших бумаг овернайт + 1,5% за займы овернайт (на ночь, когда наша биржа ММВБ не работает), когда компания использует Ваши свободные деньги, но только если подписали такое доп соглашение. Я подписал - это помогает отбить около половины годовой комиссии. Называть не буду - они мне не платят за рекламу. На форексы не ведитесь - пишите в личку. На фондовом рынке с 2006 года, если кому нужен мой опыт инвестирования. А иначе Вас попытаются научить торговать график и большинство проиграет.

 вячеслав
#6 7 января 2013
Ответить Цитировать


Сообщений: 37
был 13 ноября

Личное сообщение

Профиль

Не хочу пиарить ни фондовый,ни валютный ,ни товарно-сырьевой рынки. Всё это создано до нас и не одним человеком, а государствами и корпорациями.

Но по опыту и впечатланию отмечаю закономерность: на каждый карман (смысле денежный) есть своё предложение- игра. Куда бы Вы не вложились на свои деньги вы хотите получить доход,а это чужие деньги и ни кто просто так их не желает отдать, по-этому игра. Всем известный факт доходность и риск в

тов-сыр.ранке до 20 % годовых столько же и риск. Соответственно на фондовом рынке до 80, и вал.рынке до 200 и более,прошу заметить при риске -200%,

о своем депозите можно забыть. Так почему люди лезут туда, видимо это не только человеческий фактор,а чей-то наглядный пример. Как например ПИФы,

упр. компании,различные фонды,которые работают этими инструментами. Да они забирают до 90% дохода, остовляя нам 10% в месяц (в год. в день) и мы рады этому,а продвинутые люди желают разобраться. Если заметили в школе даже предмета нет,только исторические даты: создание банков,компаний и др.

Вопрос назревает сам, может это кому-нибудь нужно.

Вернёмся к нашему началу(карману) и куда нам идти. При средней доходности тов сыр.рынка 10% и чтобы нам не работать нужна сумма от 25 мил.рубл.

На фондовом соответственно 5 мил.руб.На валютном 500 т.руб. и меньше. Вывод напрашивается сам.

От себя добавлю,что Т-С рынок не касался да и денег таких нет,фондовый- не уважаю,когда всё в одних руках т.е. захотели подняли или опустили акции.

пример ВТБ, Юкос вообще закрыли. Остаётся Форекс, если посмотреть на месячные графики,то в голубых валютах цена топчется у еденицы. да и валюта

это государственная бумага.Демакротично.

В завершении скажу,раз вы читаете этот и др. форумы значит вы продвинутые люди и ни кто не запрещает самосовершенствоваться в любой теме.

  




Курс Покупка Продажа ЦБ РФ от 21/11
USD 59,25 59,90 59,27 -0,36
EUR 69,75 70,40 69,67 -0,69